ПОДБЕРИ ОБОРУДОВАНИЕ

Как всё иное, оборудование ванной комнаты лучше всего начать рассудительно и планомерно.

Функциональность

Перед началом странствий по магазинам стоит составить список требуемых и желательных для нас свойств оборудования и расставить их по значению. Например: в случае ванны это будет её длина и глубина, форма, дополнительные функции (гидромассаж), антискользящая поверхность и т.д. Естественно, что о некоторых возможностях мы узнаем лишь в процессе осматривания и сравнения конкретных моделей оборудования, однако важно, чтобы мы знали чего ожидаем от оборудования в нашей ванной комнате.

Красивый интерьер

Очередным вопросом будет эстетика помещения. Стоит продумать такой выбор оборудования, чтобы его различные элементы сочетались между собой, создавая интерьер гармоничный и со вкусом. Однако не у каждого из нас диплом художника или архитектора по интерьеру. Поэтому чрезвычайно полезными являются серии устройств запроектированных специально таким образом, чтобы можно было их свободно сочетать и подгонять. Эти серии запроектированы с мыслью о ванных комнатах разной величины и формы, а их различные элементы существуют в нескольких размерных и функциональных вариантах, так чтобы можно было их применить даже в нетипичных помещениях. Ванные комнаты, оборудованные с использованием серий керамики, предметов мебели, ванн или душевых кабин уже на первый взгляд выглядят как продуманные и хорошо запланированные, создают впечатление порядка и элегантной гармонии.

Виртуальное проектирование

В эпоху компьютеров превосходной помощью является возможность выбора оснащения с помощью специальных программ. Благодаря им можно не только запланировать, что и где будет находиться в нашей ванной комнате, но также выбрать конкретные модели устройств. Одной из самых лучших и самых лёгких (при самостоятельном обслуживании) программ этого типа является Моя ванная комната v. 1.0. Стоит также воспользоваться профессиональной программой Ekspert Koło, доступной в солидных салонах продажи. Помощь экспертов, дополняющая возможности программ, даёт уникальный эффект.