ОБОРУДОВАНИЕ ВАННЫХ КОМНАТ

Доступны ли душевые кабины нестандартных размеров?

Да. К примеру, в предложении KOLO есть душевая дверь и боковые стенки, предоставляющие возможность нестандартной застройки душевых ниш и ванн, а также специальные профили позволяющие соединять различные модели дверей, боковых стенок и кабин.

Что это биде и для чего оно служит?

До недавнего времени ввиду небольших размеров ванных комнат биде не было чересчур популярным устройством. Ныне оно всё чаще устанавливается в ванных комнатах. Помогает в поддержании личной гигиены в течение дня. Многие используют его также как "умывальник для ног".

Примеры биде: Керамика и мебель »

Какие достоинства санитарного акрила?

Санитарный акрил - это совершенный современный материал. Тёплый на ощупь, имеет устойчивый глянец, невосприимчив к большинству химических средств используемых в домашнем хозяйстве, имеет ровный цвет по всей толщине плиты. Акрил легко содержать в чистоте, поскольку гладкая акриловая поверхность исключительно легко поддаётся всем приёмам чистки.

Где можно купить отдельно керамический сливной бачок?

В каждой серии керамики для ванной комнаты Sanitec KOŁO можно отдельно купить сливной бачок и отдельно унитаз. Вдобавок есть возможность покупки сливного бачка из пластика для комплектования с напольными унитазами.

Подробнее: http://www.kolo.ua/

Где можно купить ручки к ваннам?

Sanitec KOLO предлагает хромированные ручки Standard и Mondane, которые подходят к прямоугольным ваннам Comfort , Gamma и Laguna и улучшают комфорт использования и облегчают вход и выход из ванны. Ручки следует монтировать перед установкой ванны в ванной комнате.

Подробнее: http://www.kolo.ua/

Можно ли поддоны для душевых кабин KOLO комплектовать кабинами других фирм?

Да. Однако рекомендуем комплектование душевых кабин KOŁO исключительно поддонами той же самой фирмы ввиду соответствия их стилистики и размеров. Это исключительно важно в случае полукруглых поддонов, радиус закругления которых должен соответствовать радиусу душевой кабины.

Выбор довольно большой, если речь идёт о форме, величине, цвете и материале из которого она выполнена. Выбирая ванну, каждый руководствуется собственным вкусом, предпочтениями и, что не менее важно, величиной ванной комнаты. В случае сомнений стоит воспользоваться помощью архитектора или проектировщика, который посоветует какая модель наиболее подойдёт в конкретном помещении. Весьма полезными будут также каталоги и экспозиции ванных комнат в фирменных салонах. Если речь идёт о материале, то теперь очень популярны ванны из санитарного акрила - современного материала, который уже завоевал рынок. Акрил имеет множество достоинств: сохраняет тепло, приятный и тёплый на ощупь и его легко содержать в чистоте.

На что обращать внимание?

Главной является форма ванны, так как именно это определяет её место в ванной комнате - у стены, в углу или на посередине комнаты. Важно то, чтобы занимаемая в ванне позиция обеспечивала удобство во время купания. Перед покупкой стоит в неё войти и проверить это лично. Например, центральное расположение сливного и переливного отверстий, а также симметричная форма ванны позволяют опираться в ней с двух сторон. Касается это только ванн больших размеров. В зависимости от рода ванны смеситель может быть вмонтирован на её борту или на стене. Дело в том, чтобы в каждом случае пользование душем не причиняло трудностей. Применение практичных и эстетичных креплений значительно облегчит и ускорит монтаж ванны.

Какую ванну можно порекомендовать?

Каждая из ванн имеет свои достоинства, стоит обратить внимание на "Clarissa" фирмы Koło. Эта прямоугольная ванна имеет изогнутый передний край, благодаря чему гармонирует с умывальниками и другими керамическими изделиями похожей формы. Её большие размеры предоставляют возможность купаться с комфортом даже довольно высоким людям. Сливное и переливное отверстия расположены центрально, что в соединении с симметричными скосами даёт возможность опираться с любой стороны