ЗЕЛЁНЫЕ И БИРЮЗОВЫЕ ЦВЕТА

Зеленый

Зелёный - это цвет освежающий, умиротворяющий, успокаивающий нервы, восстанавливающий равновесие, возвращающий спокойствие и тишину. Это цвет природы, весны и возрождения жизни. В зависимости от тональностей и оттенков можно его применять во всех стилях аранжировки интерьера - от классических и сельских (смягчённые, тонированные оттенки) до авангардных и современных (чистые резкие цвета). Даже если этот цвет не будет преобладать в нашей ванной комнате, можно оживить интерьер зелёными акцентами - хотя бы естественной либо искусственной растительностью.

Лучезарная зелень, напоминающая цветом патину на меди - это оттенок используемый в традиционном венгерском народном искусстве. Превосходно подходит как колористический акцент во всех естественных аранжировках, красиво сочетаясь с цветами древесины и песчаными оттенками.

Тёмная зелень - это глубокий, охотничий цвет. Цвет леса, который в совершенстве компонуется со всеми стилями. Благодаря основанию на естественности эта зелень в совершенстве сочетается с настройками в сезонных объектах, но может также появиться в более формальных местах.

Морская зелень - свежий, пастельный оттенок, который в каждую ванную комнату вносит настроение лёгкости и прозрачности. Предлагаемая этим цветом чистота и прохлада в совершенстве сочетаются с другими, более тёмными оттенками зелени.

Бирюза

Бирюзовый - это один из наиболее "ванных" цветов, ассоциируется с морем, водой и экзотическими каникулами. Разные оттенки бирюзы используемые в ванной комнате содействуют отдыху и расслаблению. Сочетание в одном оттенке зелени и синевы приводит к тому, что ванная комната кажется свежей, чистой и значительно больше чем в действительности. На фоне бирюзы также очень красиво выглядят прозрачная и белая керамика