ЭКРЮ, КОРИЧНЕВЫЕ И БЕЖЕВЫЕ ЦВЕТА

Экрю

Классический, кремовый оттенок с нежной нотой желтизны. Этот сильно тонированный цвет подходит для современных, традиционных, а также деревенских аранжировок. Акцент здесь положен на тлеющие оттенки земли.

Тёплый тон этого цвета сглаживает чувство суровости и неуютности, добавляя интерьеру обаяния и делая его более уютным, поэтому он больше чем чистая белизна подходит в качестве ведущего цвета.

Коричневый и бежевый

Цвет песка, камней и древесины - это цвета очень часто используемые в ванных комнатах всех типов. Они нейтральны и ими легко пользоваться во многих колористических сочетаниях. Вызывают чувство близости к природе, смягчают суровость и холод керамики, смесителей, делают интерьер уютным, тёплым и свойским. Относятся к "неопасным" цветам - можно их применять как в небольших ванных комнатах, так и в купальных салонах.

Коричневый и бежевый красиво выглядят как самостоятельно, так и в качестве приложения к другим колористическим сочетаниям. Употребление оттенков древесного коричневого или песчаной желтизны, или бежевых плиток делает интерьер теплее и более "домашним". У этих цветов очень многое зависит от фактуры использованных материалов, которая имеет огромное значение для окончательного эффекта