При создании интерьера мы старательно подбираем все составляющие, для того чтобы они создавали сплоченное и эстетичное единство. Новейший графитовый декор мебели для ванных комнат из серии Varius торговой марки KOLO, подчеркнет неповторимый стиль минимализма интерьера. В дополнении легкая линия мебели позволит создать просторное и функциональное используемое пространство.

 

Цвет играет большую роль в композиции помещений. При проектировке необходимо тщательно подобрать друг к другу цвета глазури, стен, шкафчиков и мелочей, которые создают индивидуальную атмосферу. Правильно подобранная гамма, позволит оптически корректировать пропорции помещения и значительно повлияет на наше настроение. Ванная комната является местом, в котором нам должно быть комфортно, поэтому ее интерьер должен быть как функциональным, так и эстетичным. Мебель из серии Varius - это элегантная коллекция, которая ранее была доступна в 3 цветах корпуса: венге, зебрано и белый глянец. В этом году предложение было расширенно привлекательным полированным графитом. Этот оригинальный оттенок совместно с симметричными формами мебели и керамики из этой же серии, гарантирует атмосферу неповторимого климата ванной комнаты в самом модном цвете этого сезона.

 

Графитовый акцент
Тренды в проектировании ванных комнат очень дифференцированы, но наибольшую заинтересованность у лиц, планирующих обустройство своей ванной комнаты, вызывает современный стиль. Мебель для ванной комнаты из коллекции Varius цвета темный графит идеально вписывается в минималистский стиль помещений. Графит – это спокойный цвет, который очень хорошо сочетается как с холодными цветами глазури (оттенок белого, серого, голубого), так и смелыми цветовыми акцентами. Коллекция шкафчиков Varius изготовлена в привлекательном графитовом декоре, это предложение для сторонников инновационных решений, которые ценят стиль и оригинальность.

 

Максимум возможностей с коллекцией Varius
В серии Varius торговой марки KOLO мы найдем ряд практических решений и идей интерьера для нашей ванной комнаты. Коллекция включает в себя снежно-белую керамику и шкафчики: под умывальник в двух размерах и боковые – низкий с ящичком, а также высокий с корзиной для белья. Мебель серии Varius доступна в вариантах с ножками или подвесная, которая подчеркнет контуры мебели и предаст ей легкости. Комплект дополняют подвесные полки и зеркала, которые создают завершенный интерьер ванной комнаты.

 

Коллекция Varius была спроектирована таким образом, чтобы можно было соединять как можно больше элементов и функционально проектировать пространство.

Ванная комната это то место, где цвет имеет очень важное значение. В зависимости от наших вкусов и стиля помещения, мы принимаем решение о цветах, которые не только подчеркивают эстетику интерьера, но и также будут на нас положительно воздействовать. Мебель Varius торговой марки KOŁO в новом оттенке темного графита, позволяет создать современную зону релакса в нашей ванной комнате, которая станет идеальным местом для отдыха.