Представьте себе ванную комнату, в которой мебель и умывальники, вне зависимости от того как их установить, всегда подходят друг к другу.

Новая линия мебели KOŁO – сложи Domino в своей ванной комнате!

Представьте себе ванную комнату, в которой мебель и умывальники, вне зависимости от того как их установить, всегда подходят друг к другу.

 

Идеальная ванная комната – это такая, в которой все элементы гармонично сочетаются друг с другом и при этом предоставляют максимальную выгоду при использовании. Это очень важно во время утреннего приема туалета, когда еще легко заспанные мы совершаем наши действия по инерции. Поэтому, обустраивая ванную комнату, позаботимся, чтобы мебель находилась в нужном месте, а когда возникнет необходимость - могла изменить свою функцию.

 

Коллекция мебели Domino - это неограниченная возможность соединения, перестановки и изменения функций каждого из шкафчиков. Этой мебели свойственно совмещение элегантности и функциональности. Клиент может выбрать умывальник из нескольких предлагаемых серий KOŁO и быть уверенным, что созданная композиция прочная, эстетичная и прослужит долго. Мебель Domino имеет универсальный внешний вид, благодаря этому подойдет под каждый стиль, а также найдет свое применение, как в небольших, так и просторных ванных комнатах.

 

Благодаря особенной коллекции мебели, мечты о идеальной ванной комнате, наконец-то исполняются