Дизайнер с мировым именем Антонио Читтерио спроектировал керамику для ванной комнаты для Sanitec KOLO. На польском и других европейских рынках появилась абсолютно новая серия OVUM, а линия EGO прошла через кардинальные изменения. Новые продукты KOLO вышли на рынок под фамилией известного дизайнера.

Признанный итальянский архитектор и дизайнер Антонио Читтерио начал плотно сотрудничать с лидером в отрасли производства оборудования для ванных комнат фирмой Sanitec KOLO. На его творческих идеях родились две захватывающие тонкой элегантностью и четкостью исполнения серии керамики для ванных комнат: новая коллекция OVUM и доступная на рынке ранее, освеженнная серия EGO.

В латинском языке слово ovum означает «яйцо» и прекрасно отражает характеристики новой серии на фоне других предложений дизайна ванных комнат. Это универсальная форма, которая является символом природного совершенства и дремлющих в природе возрождающих сил. Характерная форма яйца является чертой, доминирующей в новой линии. Благодаря своей интересной форме и четкости OVUM идеально организовывает пространство вокруг себя, не оставляя другим элементам интерьера никаких шансов – продукты данной серии вне конкуренции, играют первую скрипку в каждом помещении. Придавая оригинальное современное виденье, продукты полностью меняют характер ванной.
В свою очередь, простота формы – это идея продуктов серии EGO. Новый образ захватывает прямыми линиями и тщательной отделкой, оставаясь в полном согласии с самыми последними трендами дизайна.

В предложении фирмы KOLO нашли свое место эксклюзивные умывальники, мебель для ванных комнат, унитазы и биде.

 

АНТОНИО ЧИТТЕРИО

Антонио Читтерио недавно был гостем эксклюзивного мероприятия для польских дизайнеров и архитекторов – «Citterio Night». Впервые он посетил Польшу по приглашению экспертов фирмы Sanitec KOLO, которые стремятся к тому, чтобы самые новые тренды мирового промышленного дизайна были регулярно представлены и внедрялись в Польше. Итогом сотрудничества производителя и дизайнера стали появляющиеся в магазинах серии OVUM и EGO. Благодаря этому современная ванная комната приобретает неповторимую прелесть и характерный дизайн.

Читтерио - итальянец, известный среди специалистов архитектурной и дизайнерской отрасли в течение многих лет умением объединять функциональность и небанальные формы, что приносит прекрасные результаты в продажах разработанных им продуктов, а так же мировое признание знатоков дизайна. Проекты Читтерио завоевывают самые престижные награды отрасли (например Red Dot), а сам он вошел в круг избранных дизайнеров. Талант Читтерио виден в таких престижных марках как B&B Italia, Flos, Kartell или Vitra, которые являются настоящими гигантами отрасли, работающими только с самыми лучшими дизайнерами. Руки Читтерио создали проекты офисного центра фирмы Esprit в Амстердаме, Милане, Антверпене, гостиниц Bulgari в Милане и на Бали, дизайн помещений магазинов Cerruti (Милан, Нью Йорк), De Beers (Лондон, Токио) и Emanuel Ungaro (Париж). В 2008 году было окончено строительство современных офисов фирм Ermenegildo Zegna в Милане. Проекты мебели Mobil (Kartell), оборудование для бодибилдинга Kinesis (Technogym) и стул Vis a Vis (Vitra) стали иконами современного промышленного дизайна и достигли статуса бестселлеров. Предложения для Sanitec KOLO соответствуют всем требованиям, которые позволят последовать за известными трендами.