KOLO Lehnen – решение для людей с ограниченными физическими возможностями

Kolo Lehnen - решение для людей с ограниченными физическими возможностями

Ванны для людей с ограниченными физическими возможностями и пожилых людей должны быть оборудованы  специальными держателями и поручнями. Аксессуары не только помогут в пользовании ванной, но иногда будут просто необходимы. Во многих случаях человек с ограниченными физическими возможностями сможет самостоятельно, с сохранением полной интимности, выполнять гигиенические процедуры.

Две новых серий аксессуаров Lehnen Concept и Lehnen Novus для людей с ограниченными физическими возможностями и пожилых людей, не только облегчат использование ванной комнаты этого типа, но также являются достаточно доступными.

Lehnen Concept - это новая, полная линейка продуктов из нержавеющей стали, которые позволяют приспособить ванную комнату для потребностей людей с ограниченными физическими возможностями и пожилых людей. Это профессиональное и эстетичное решение, направленное прежде всего на ванные комнаты в местах общественного пользования.

Подтвержденная тестами выносливость гарантирует стойкость и безопасность пользователей. В серии Concept  есть простой и угловой поручни, поручни дугообразные сталые и подвижные, а также сиденье для душа и вешалка к душевой шторе.

Lehnen Novus - первая серия в предложении аксессуаров для людей с ограниченными физическими возможностями и пожилых людей Sanitec Kolo, выполненных из стали и покрытых лаком в белом цвете. Эта серия является ответом на постоянно растущую потребность в привлекательном по цене оборудовании для специализированных ванных комнат в общественных и частных объектах. Аксессуары Novus являются подтверждением доступной цены при высоком качестве и функциональности продуктов.

В составе серии Novus есть простой и угловой поручни, поручни дугообразные сталые и подвижные, а также сиденье для душа.