Новая мебель KOLO TWINS призвана упорядочить ванную комнату с индивидуальным характером. Это ответ на вопрос: «какая мебель для моей ванной комнаты?». Благодаря очень вместительной мебели получаем многофункциональное пространство. Универсальная, модульная концепция дает возможность проектировать легко и с удовольствием

Максимум возможности

KOLO TWINS это колекция емких шкафчиков созданных с мыслю о максимально функциональной ванной комнате. Благодаря пространству в мебели, косметика и банные принадлежности исчезнут из наших открытых полок. И это уже не плохой результат для начала!

 

Мебель доступна в трех стильных цветах: белый глянец, черный матовый, серебряный графит. Эргономичные, металлические ручки как бы утопают в форму шкафчика, благодаря специальной фрезеровки плиты.

 

Коллекция TWINS дает полет мысли для креативных людей. Ты можешь соединять модули как хочешь, создавая уникальные интерьеры.

Комфорт и долговечность

Система плавного закрытия ящиков и дверей обеспечивает удобство и безопасность их использования. Элементы Soft Close встроеные в направляющие и профиля, что обеспечивает еще больше удобства.

Пожизненная гарантия на фурнитуру – это уже наш стандарт. Серия TWINS изготовлена из влагостойкой плиты, что гарантирует долгосрочную функциональность.

Продукты в новой серии TWINS

  • Шкафчики под умывальник с одним или двумя ящиками 50 или 60см и глубиной 46см
  • Шкафчики под умывальник с дверцей и полкой для косметики, с размерами 50х46х57см или 60х46х57см
  • Шкафчики с зеркалом, шириной 50 или 60 см и глубиной 15 см, высотой 70 см
  • Шкафчики боковые высокие, 35х180х27,5см
  • Шкафчики боковые высокие, карго,20х46х180см
  • Зеркала, ширина 50 или 60 см и высотой 70 см, с возможностью подключения освещения.