ДУШЕВАЯ КАБИНА KOLO ULTRA – ЗАБОТА О ЧИСТОТЕ И БЕЗОПАСНОСТИ

Душевая кабина KOLO ULTRA – забота о чистоте и безопасности в ванной комнате не была еще такой простой.

Новая душевая кабина KOLO представляет инновационные решения. Поддерживать чистоту в душе теперь  ULTRA-просто.

ULTRA гигиенично

Наружные элементы душевой кабины KOLO ULTRA закрыты гладкими профилями и ручками. Продуманные детали конструкции в сочетании с инновациями обеспечивают легкое поддержание чистоты. В душевой кабине KOLO ULTRA минимизированы участки, где может скапливаться влага и грязь. Этому также способствуют закрытая конструкция профилей и стекло с покрытием REFLEX,  которое эффективно уменьшает образование пятен и отложений. Инновационная система крепления двери позволила избежать использования стандартных роликов – мест, где часто собираются налет и камень. Раздвижные двери кабины прилегают к нижнему профилю под действием магнитов. Достаточно нажать (система Push2Clean) в нижней части подвижной стенки, чтобы иметь свободный доступ к месту прилегания кабины и поддона. Благодаря этому грязь не скапливается в труднодоступных местах, а ​​кабину можно легко очистить.

ULTRA безопасно

Комфортная ванная комната должна быть безопасной, для этого в кабине KOLO ULTRA используется специальное стекло ScreenGuard, известное в производстве автомобильных стекол. Благодаря новой технологии, стенки кабины очень прочные – даже при сильном ударе стекло не рассыпается. В случае повреждения Вам не грозит поранится острыми осколками, потому что их просто не будет. Даже при очень сильном ударе стекло может треснуть, но не рассыпиться.  

Удобные детали

Кабина KOLO ULTRA доступна в квадратной и полукруглой форме. Каждая модель имеет элегантные профили и легкую форму. Простые и надежные металлические ручки с хромированным  покрытием. Полностью невидимые крепления дополнительно подчеркивают общую форму кабины.

В кабине ULTRA также есть функциональная вешалка на верхнем профиле. Ее можно использовать для полотенца или туалетных принадлежностей как снаружи, так и внутри кабины.