Nova Top Pico

Прекрасная ванная комната – это не только проект и исполнение, но также порядок и чистота. Даже наилучшим образом запроектированное пространство потеряет привлекательность, если поверхности покроются слоем пыли и налета. Технологические решения, примененные в продукции KOLO, облегчают уборку и позволяют достичь длительного эффекта при минимальных усилиях.

При большом увеличении стеклянные и керамические поверхности открывают свою неровную, шероховатую поверхность, которая легко абсорбирует пыль и осадок. В результате мы теряем время на чистку, а результаты – неудовлетворительны. Фирма KOLO нашла соответствующее решение этой проблемы.

 

Покрытие Reflex KOLO
Reflex KOLO – это современное покрытие, наносимое на стеклянные и керамические поверхности, которое делает их идеально гладкими. Благодаря этому уменьшается возможность проникновения каких-либо загрязнений, что позволяет содержать изделия в чистоте. Для ухода за продуктами с покрытием Reflex достаточно только влажной тряпки или губки. Дополнительно регулярное применение резинового скребка для стекол кабины позволит избежать большого количества осадка.

Если осадок будет очень сильным, достаточно применить деликатный препарат Reflex KOLO – удаление камня, предназначенный как для чистки керамики, так и для акрила и душевых кабин. Для облегчения чистки многие кабины фирмы KOLO имеют возможность снятия дверей. Reflex KOLO Conditioner – это препарат, который помогает регенерации поверхностей Reflex стекла душевых кабин. В итоге ванные комнаты, оснащенные продуктами KOLO в течение многих лет сохраняют свежесть, в то же время не требуя от владельцев больших усилий при уходе.
Покрытие Reflex KOLO предлагается при небольшой доплате почти во всех сериях керамики для ванной комнаты Sanitec KOLO (Quattro, Ego, Ego Plus, Caprice, Aplauz, Varius, Style, Twins, Cocktail, Punto), а так же в кабинах – в том числе Niven, Akord, Akcent Plus и Atol Plus.

 

Другие решения

Ванны с гидромассажем также требуют заботы. Это так же касается водяных форсунок и кабелей. Некоторые модели ванн KOLO оборудованы автоматической системой дезинфекции, облегчающей содержание системы гидромассажа в чистоте. Ванны без автоматической системы следует периодически дезинфицировать путем добавления в воду соответствующих химических средств, например, дезинфицирующей жидкости KOLO.
Благодаря инновационным решениям фирмы KOLO, поддержание порядка в ванной перестает быть мучительной проблемой. Регулярные мероприятия не требуют больших усилий и времени, а полученный результат абсолютной чистоты поддерживается много лет.