LIFE! - МОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ - НОВИНКА В ПРЕДЛОЖЕНИИ KOLO

Life!

LIFE! Бренд KOLO предлагает комплексное решение для обустройства современной ванной комнаты. Это линейка керамики и мебели, воплощение современного дизайна и инновационных технологий, комфорта и удовольствия от пользования.

Керамика серии LIFE! привлекает простыми скругленными формами и удобными, эргономичными решениями. «…Современная мебель с мягкими геометрическими формами и баланс пропорций», – говорит Робин Платт, британский дизайнер изделий для ванной комнаты. «…Мягкий, внешний контур умывальников придает им характерную выразительность и в то же время достаточную универсальность, чтобы вписаться в интерьер любого стиля», – продолжает Платт.

Пологое дно умывальников, большое зеркало воды и широкие полочки создают условия комфортного пользования. Помимо умывальников 40 см идеальных для небольших помещений, в линейке представлены модели шириной: 60, 70, 80, 100 и 130 см. Модели асимметричные 70 см с расположением смесителя с левой или правой стороны, умывальники 100 и 130 сантиметров могут комплектоваться одним или двумя смесителями. Возможность комплектации умывальников со шкафчиками, полупьедесталом или установка на столешницу помогает найти оптимальное решение для владельца.

Прямоугольные, современные формы биде и унитаза довершают округлые края. Скрытый монтаж чаши идеально сочетается с формами умывальника.  Подвесной унитаз LIFE! предлагается с технологией Rimfree® – без внутреннего керамического ободка, с экономичным сливом 4/2 л и сиденьем soft-close.

Тщательно продуманный дизайн и высочайшее качество материалов – основные синонимы серии. Мебель из влагостойкой плиты LIFE! отлично сочетается с керамикой: округлые края шкафчиков сопровождаются плавными линиями умывальника и унитаза. Хромированные ручки, механизм soft close, крепления и петли с пожизненной гарантией отвечают самым высоким требованиям. Специальный антискользящий коврик на дне ящика препятствует скольжению мелких косметических предметов.

Подвесные шкафчики в цветах: белый глянец и серый глянец с одним или двумя выдвижными. Высокие пеналы с зеркалом на внутренней стороне двери и четыре регулируемые стеклянные полки. Серия включает зеркала пяти размеров с LED подсветкой.

Новая серия LIFE! объединяет функциональность и современный изящный дизайн.

 

Посмотреть все изделия серии LIFE!

 

Посмотреть интерьеры